新書出版 - 《短暫腦缺血發作及中風》

已更新:2月 23

《短暫腦缺血發作及中風:診斷、檢查與治療》(第二版)Gary Lau, Sarah Pendlebury, Peter Rothwell 著,由劍橋出版社2018年出版。



第二版《短暫腦缺血發作及中風:診斷、檢查與治療》的內容涵蓋腦血管疾病的廣闊臨床譜?、 背景和處理方法。由短暫性腦缺血發作到血管性認知障礙,精準地以科研實證的模式,寫成這本詳盡的中風必讀著作。本書除剖析準確的診斷、恰當的檢查和處理,對腦血管病患者的癒後有著重要影響,亦分析如緊急溶栓治療對短暫性腦缺血發作,血栓吸除術和嚴重急性中風的半腦切除術等干預措施的效果,及急性中風治療單位和有系統的中風護理等。本書對神經科醫生 ,老人科醫生,中風科醫生,專職醫療工作人員和所有對中風有關注的人士都是必讀之選 。


請到 -> Cambridge University Press website 劍橋大學出版社網站訂購。